Дочери

Не  надо, мне не  угрожай, 
Моя  потерянная  дочка,
Года  снимают  урожай
До  той  берёзки , до  последней  точки.

Ты  дочь - моё  больное  семя,
Законам  скотских хуторов,
Забыв  про  смерть,  забыв  про  время,
Живёшь,забыв  мою  любовь.

Наступит  час,  я  спрыгну  на  ходу,
Снег  боль  мою  посыплет  солью,
Что  б  отвести  твою  беду
С  последнею  любовью.


Рецензии