Слова стая и лидер

Мы продолжаем публиковать «Интересный материал для продолжения своего Совершенствования» через Толкование Доктрины.
«Всё связано со Всем… Все учатся у Всех, Всему Доброму, Новому, Хорошему!» (из «Доктрины Создателя»)
…Люди часто сравнивают себя с птицами, ибо в каждом человеке живёт Вечный Зов Дома, Зов Свободы, Стремление к Взлёту и Творческому Парению.
И так же, как птицы собираются в стаи, чтобы обучить своих птенцов ЛЕТАТЬ и подготовить их к дальнему ответственному ПЕРЕЛЁТУ, так и люди начинают понимать, принимать и Осознавать, что только когда МЫ ВМЕСТЕ – ВМЕСТЕ С БОГОМ, когда Мы Единый Коллектив в Духе – МЫ ВСЁ МОЖЕМ! НАМ ПО СИЛАМ ПОД НАЧАЛОМ МАТЕРИ-ОТЦА СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД-ПЕРЕЛЁТ В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ СВОЕГО СОЗНАНИЯ И ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
Высшими Силами Нам было предложено Раскрыть Глубинный Смысл двух слов: «СТАЯ» и «ЛИДЕР».

СТАЯ = 73/198
1 уровень (73) = Единение = Без маски = Полёт = Парение = Рост = …
2 уровень (198) = Божественный Свет  = Свет Преображения = Источник Силы = Высшая Стезя = Вы сами освобождение = Новое Рождение в Духе = Гиперборея – Бог один = Русская Земля = Россия – Центр =  Точка опоры – Вера = Вместе Мы можем Всё! = …
3 уровень, чт. 73 (189) = Крылатый храм = Свободный полёт = Быть Всем Вместе = Движение по вертикали = Внутренний круг = Вхождение в точку = Помощь силы = Сергий Радонежский = Сотворение себя = Учение Гипербореев = Дыхание Единения = Начало Новых Игр =…

ЛИДЕР = 52/190
1 уровень (52) = Взлёт = Монада = Лорд = Рука…
2 уровень (190) = Великое Благословение = Гражданин Новой Земли = Связь с Единым = Будущее для всех = Полное Осознание = Развёртывание Духа = Мягкое Вознесение = Мы излучаем Свет = Времена завершения = Энергия Правды = Принцип Единства = Человек - Бог в действии = …
 3 уровень (чт. 52 = 168) = Великий Абсолют = Верный путь = Путь Творца = Две части Целого = Единство народов = Во Благо Мира и Любви = Знать Истину = Человек – Творец = Святая Русь = Помощь Духа = Миротворцы = Главное, Решение Бога! = …


Рецензии