родик

ощутил нечаянно как вдругслава богу
есть на свете друг
и хотя не рядом он а где-то
за снегами ли в сырой ночи
мне горит неповторимым светом
и его огарочек свечи
но настанет день такого толка-
знаю что идти он будет долго
ехать преодолевать лететь
и боясь что может не успеть
спеть со мной чтоб я душой окрепнув
выздоровел если заболел
так родник становится лечебным
тяжести земли преодолев.
и боясь


Рецензии