Июнь за окном..

Июнь за окном!
Молодой и горячий.
Зелёный, кудрявый!
От нежности плачу..


Он ветром и солнцем
ласкает меня,
От нежности таю,
Как воск от огня!


С утра прям, в окошко,
в июнь я ныряю,
Все взоры свои
В красоту устремляю.


Я чувствую лето,
Дыханье его...
Душой я согрета сейчас
На все сто!


Рецензии