Тревоги и встречи зовут

Плохая идея, вернуться обратно,
и думать, что прежний..и та..
Идея заразная, но туго в платьях,
и речь, много слов...пустота.

Молить - умолять, у святого распятия,
теряя часы и себя.
припомнить уныние и в поисках братьев,
и плакать, как будто любя.

Но вдруг понимаем, что мы где- то, где-то.
Тревоги и встречи зовут.
и хочется моря, костра и раздета,
а волны, поют, так поют..

и нас не удержит спасательный пояс,
от мыслей вчерашнего дня..
И то что не понял, и то что не прожил,
так манит, тревожит меня.


Рецензии