Тот запах был бессовестно...

Тот запах был бессовестно хорош.
Два наших возбуждения совпали,
а мы лежали рядом — и читали
э н ц и к л о п е д и ю.
Извилин дрожь
как будто и подсказывала мозгу,
что всё вокруг абсурдно и смешно,
когда меж нами тающей стеной —
протухших знаний недозаморозка.
......................

Не слушали ни лето, ни себя,
смакуя рассуждения об "этом".
А ветер,
расстоянье теребя,
изнашивал без  н а с
объятья лета...

июнь 2021


Рецензии