Мне уже не восемнадцать

Мне уже не восемнадцать, но ты снова не пришёл.
Я б тебя зацеловала, если б ты меня нашёл.
Увезла б тебя за горы, за зелёные леса.
Увезла бы на край света, там, где тёплые моря.

Я уже плясать устала, а подружки всё поют,
Что мне снова восемнадцать,  разливая рюмки  Брют.
В дверь соседи тарабанят, и полицией грозят.
«Руки вверх» вовсю горланим, двадцать восемь раз подряд.

Все уйдут, одна останусь, и подушку обниму.
Рюмку горькой опрокинув, по секрету расскажу,
Мне уже не восемнадцать, а так хочется любви,
Хочется, чтоб обнимали, и за море увезли.


Рецензии