***

Нитью белой, нитью тонкой,
Да в родимой стороне.
Шила ты любви соломкой,
Наше счастье налегке.
За стежком стежок
И только
Потихоньку по чуть-чуть.
Выходило лето жарким,
В майках в шортах
Как ни будь.
На босых на босоножках,
На коленках, на песке,
Шила ты не понарошку.
Шилом в прорванном мешке,
Умещалась наше лето,
Не девалось никуда,
В тополях каталось ветром
Застывая иногда.
Ничего не пропуская,
Никуда не уходя
Строчкой ровной
Изменяя
Кривизну небытия.


Рецензии