***

Я писала здесь сегодня               
                Стих.
Даже ветер в это время
                Стих.
В моих мыслях верх полёта               
                И...
Всё ушло, остался только               
                ТЫ!

Чтоб о чем-то говорить нужна               
                Речь.
Чтоб о главном не нужна -               
                Нет.
Я сегодня здесь писала               
                Стих.
Даже ветер в это время
                Стих.


Рецензии