Блаженство губ, рисующих любовь

Блаженство губ рисующих любовь
Такое   жгучее  бывает.
И чувства нежные  бросая  в дрожь,
Сердечко вмиг испепеляет.

И думать ты не хочешь ни о чём…
Блаженство губ словно заноза,
Они льют  речи будто бы ручьём
Живёшь от них в бреду наркоза.

Изгибы уст тревожат и манЯт
Ты  в ожидании  момента….
И словно хмель тебя пьянят,
Словно  безусого студента.

А прикоснувшись лишь слегка,
Летит душа,словно жар-птица…
И рвутся чувства напрочь от греха.
Пронзая сердце словно  спица.

Блаженство губ, рисующих любовь….
Ах, как приятно это чувство.
Ох, если б испытать всё это вновь….
Отдав себя во власть  безумства.
июнь 2021г


Рецензии
Людмила, какая красивая работа!

Вадим Седовласов   11.07.2021 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо , ВАМ ВАДИМ за отклик, за визит.С теплом ,Людмила.

Людмила Иванова 17   11.07.2021 07:42   Заявить о нарушении