Я боюсь просыпаться

Действительно хочу написать, но боюсь не получить твой ответ
Действительно хочу позвонить, но боюсь услышать гудки вместо твоего голоса.
Я боюсь, поэтому остаюсь в стороне,
надеюсь приснишься мне хотя бы во сне,
Во сне, в котором мы вместе
Во сне, в котором я не боюсь
И вроде у нас все прекрасно,
Но теперь я совсем боюсь просыпаться...


Рецензии