Украинское сало в дефиците...

Сейчас и сало, и свинину,
На Украине не найти,
Чужое всё, идет потоком,
Своё, заставило уйти,
И свиноводство в Украине,
Его сгубили на корню,
ЕС не терпит конкурентов,
И ищет выгоду свою,
Законы рынка, всё ж суровы,
А конкуренты, как враги,
И их всегда уничтожают,
И разоряют за долги,
Не зря в ЕС, одни придатки,
Для двух их главных, сильных стран,
Что экономику содержат,
Не забывая, свой карман… .


Рецензии