Благодарность Творцу за эту встречу

Благодарю Пространство за нашу встречу с Галиной Васильевной

Спустя несколько дней поняла ее значение
Хотя и в разговоре было всё понятно.

Галина Васильевна, я благодарна Вам за наше общение и понимание.
За : " Так надо" и закрытие круга.
За ключи и замочки.
За Наташу, которая, даже не подозревая, сыграла свою роль.

Ещё раз убеждаюсь в том, что есть основные вехи в жизни.
Которые дают очень важные инструменты познания
Которые помогают понять саму жизнь и примерИть ум с новыми знаниями.

Приобретение всех знаний происходит в обычной жизни с обычными
людьми в обычных ситуациях. Нужно уметь " читать" их.

При правильном прочтении ситуации получаешь знаки языка общения с Душой

Такие кармические встречи, где закрываешь ещё один круг и выходишь
на спираль, говорят о том, что ты движешься в правильном направлении по своему жизненному пути. Движешься по Своему пути. ( Это очень важно)
Потому, что! Для того, чтобы состоялась такая кармическая встреча, должны одновременно
быть в наличии три составляющих: место, время,информация
Это самый важный критерий.
Человек может иметь информацию, и быть в нужном месте, но время встреч не совпало. Или время совпало и информация есть, но в разные места пришли

19.06.2021 г.
11-53

И самый актуальный  для меня сейчас бонус этой встречи, спокойствие.
Понимание, что ты идёшь правильно, гасит эмоции, волнение, ожидание.
Даёт расслабление и жизнь в моменте ЗиС


*************"
Когда проанализировала ещё раз встречу, обнаружила один момент, который сразу не заметила.
Я включилась в эмоции благодарности и пропустила мгновение
Одно мгновение выпало из-под моего контроля:
Я уходила, а Г.В. говорит, :"Дай я тебя обниму"
И я ,как кролик к удаву подошла, даже не понимая, что
открываю свое личное пространство.
Я позволила практически незнакомому человеку нарушить
свои мои личные границы

Получила ещё один урок. И снова эмоции сыграли решающую роль

Будь внимательна, девочка моя.

Абсолютное чистое эмоциональное спокойствие.
Конечно, какое-то время будешь контролировать себя.
 Вынужденно придётся.
Потом все будет само собой, потому, что будешь выше эмоциональной сферы
Там, где не летают стрелы.
Умничка моя любимая


Рецензии