Сокол

Гордый сокол летел в облаках
Он тебя не знал, он меня не знал.
Ему миля - лишь крыльев размах.
Он весь свет видал, он весь мир видал.

Гордый сокол - свободная птица.
На земли он краю побывал.
Ему были знакомы все лица,
Только нас он с тобою не знал.

2012г.


Рецензии