Вальс Раз-два-три

Снова музыка в зале звучит.
Раз-два-три, раз-два-три -
В ритме вальса.
И надежда в такт сердцу стучит,
Лишь бы, с пульсом
Скорей разобраться...

По паркету скользя,
Кружат пары легко,
Только шелест вечернего платья.
Все по кругу идут,
На душе так светло,
Это вальс закружил всех в объятьях!

В отраженье зеркал - веера,
Молодые,
Счастливые лица!
Во дворце, на балу, юнкера
Представлялись
Столичным девицам...

Вновь по кругу идут,
По паркету скользя,
Пары, музыке в такт, посмотри!
Тонкий флёр от духов
И вечерний наряд,
Кружат вальс,
Раз-два-три, раз-два-три...

19.06.21


Рецензии