Господин

Прочь, мертвый океан, среда злодея,
Кричишь за жизнь, а сам обман, ты обмелеешь.

Я знаю, Бог, он не один, мой Бог со мною,
Живой ли смерти Господин, здесь, под луною?

Живой, живёшь, тебе не друг Сшонэ сегодня,
Живёшь, проводишь свой досуг не в преисподне.

Живешь? Твоя немая цель мне интересна
И по тебе жизнь канитель, другой завеса.

Так какова же цель твоя, здесь под луною?
Мир как единая семья! Хочу, не скрою.

Кто канителит этот мир, хозяин, ты ли?
Я как и ты живу один, про нас забыли.

Давай с тобой поговорим в соседнем парке?
Июнь, а мы почти горим, настолько жарко...

Сшонэ 190621 07:21:28


Рецензии