Москва-Петушки

НАПРЯМИК НЕ МОЖЕМ ЕХАТЬ? -  ИДЁМ ВБРОД!
А ТАМ,
САМИ ЗНАЕТЕ.,
 ЛЮДЕЙ РАБАМИ СДЕЛАЮТ,
ОНИ И НЕ ЗАМЕТЯТ ЭТОГО,
ОТВЕТСТВЕННОСТИ НОЛЬ
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
САМЫЙ
НЕСВОБОДНЫЙ НАРОД.!



"ВЫ В ПОИСКАХ РУССКОГО?
НУ НАДО ЖЕ .,
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
А ЧТО ВЫ,
ТОГДА
ИЩИТЕ ЕГО
В ПРИВОКЗАЛЬНОМ РЕСТОРАНЕ?
СРЕДИ ДРЕВНИХ ТРОФЕЕВ
ДРЕВНЕГО МИРА,
                ИУДЕЕВ,
МАКАВЕЕВ,
ЛАКЕЕВ,
ГЕЕВ,
  СРЕДИ
КОГО УГОДНО,
НО ТОЛЬКО НЕ  СРЕДИ " ГЕНИАЛЬНЫХ АЛКОГОЛИКОВ"
ВЕНЕДИКТ ВАСИЛЬЕВИЧ ЕРОФЕЕВ!"


Рецензии