Лето не для города...

  Опять, родной, скучаю без тебя,
 Но ждёт мой сад моей любви-заботы,
  Ласкаю всходы-зелень, как котят,
  А мимо катят наши счастья годы...

  Дух очень ждёт волшебных перемен,
 Черкая строчки Света, между прочим,
Пусть голос тих мой, но ничуть не нем,
  Меняет Свет мой яркий ясно-почерк.

    Мечтаю вновь о мире без границ,
  Что людям всем был на века обещан,
    Над горизонтом сполохи зарниц,
  А мир Любви так ярко светит вечным.

 Всё, как всегда и снова жду чего-то,
   Определённости особо точной нет,
   Дошли до новой солнечной субботы,
    Легко поймали радостный момент.

    Совсем немного времени до спада,
    Пойдёт на убыль золотистый день,
   Да не коснётся нас небес прохлада,
  Придёт всем счастье в песне деревень.

    Похоже, лето вовсе не для города,
    В нём людям трудно летом выживать,
В жару так хочется воды и капель холода,
  Лишь здесь, в саду, романтика и стать.

    Всё расскажу и покажу, как вышло,
  Что где открылось под небес покровом,
    Все уберёт Свет-Дух везде излишки,
  Спадут, расплавившись, духовные оковы...


Рецензии