меня там нет

пускай следы надежды
завязывают дни
сожми мою одежду
меня там нет смотри
опять стоят как прежде
на улице огни..
улыбки как   искусство
ведь люди бунтари..
сияет свет безликий
смотри в мои глаза
и ты увидишь небо..
бежит как дождь слеза..


Рецензии