Краски лета

Летом у нас много чего вдохновляет !
Красивые полевые цветы или летние пейзажи ,
И просто солнце море вода ,
И интересные летние пейзажи ,
Прекрасные эмоции птицы ,
Красивые цветы розы ,
И просто чья -то солнечная улыбка ,
И прекрасные эмоции ,
Даже музыка создаёт позитив ,
И ты уже не грустишь ,
Не скучаешь ,
И просто пишешь свои стихи ,
Читателей своих своими стихами ,
Радуешь своими стихами ,
И уже не грустишь ,
От одиночества тебя спасает музыка и поэзия ,
Ты поэзией дышишь ,
Это частичка твоей души и тебя ,
Когда пишешь ты себе что -то представляешь ,
И иногда никого не слышишь ,
Ты поэзией дышишь !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Лето-это-лето-
находка для поэта.

Зинаида Самойлова   15.03.2022 07:59     Заявить о нарушении
Лето красивые сюжеты много красок !

Настёна Журавлева   16.03.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.