Стихи рождаются волшебно...

Стихи рождаются,
Волшебно,
Творя в пространстве,
Дивный фон,
Среди источников,
Чудесных,
В потоке
Таинства времён.

Приходит в свойствах
Откровенных,
Необъяснимость,
Среди слов,
Что в дуновении,
Блаженном,
Играют роль,
Заглавных строк...

В причудах,
Формы бесконечной,
Диктует
Мыслимость высот,
Где выбираешь,
Те моменты,
Когда они,
Слышней, всего.

Из букв, сгагается.
Творение,
Из, каждой точки,
Запятой,
Где мир, в богатстве,
Совершенном,
Создал эпоху,
Из стихов.

        19.06.21


Рецензии