На всё воля божья!

...Мы Сердцем песнь ЛЮБВИ поём...
...И Миру отправляем...
...Так через нас Сам ДУХ Святой ...
...Себя для Всех вещает...



Тому кто ищет виноватого - тому Истинну некогда искать.

Есть три вида понимания себя:
1. Низший - виноваты все кроме меня.
2. Средний - я виноват во всём сам.
3. Высший - Никто Ни в чём Не виноват.

Высший уровень осознаётся при достижении зрелости.
; Не суди;те, да не судимы будете, ибо каким судом су;дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2

Если человек подчинится своему желанию критиковать других, то эта критика, несомненно, вернётся к нему.
Нам известен эффект бумеранга.

В дуальном мире мы его делим на плохое и хорошее, но за пределами иллюзии, в сознании нашего Божественного Существа Он Неделим.
Любой опыт бесценен, каким бы он ни был.

Нахождение без критики другого, себя и мира в целом, приносит осознанность, что всё и все на своих местах.

Уникальная мантра, абсолютного смысла о том, что Богу все ведомо, все происходит по его воле!

; НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ!

Постичь БОГа - означает постичь Самого Себя.
Постичь Самого Себя - означает забыть Самого Себя.
Забыть Самого Себя означает найти природу Будды, открыть в Себе Христосознание, нашу изначальную природу.

Возвращение к Истоку - это понять Самого Себя, познакомиться с Самим Собой, найти истинное “Я” - и выйти за его пределы. В этом лежит безвременная суть всех религий и философий, источник мудрости, Чистая Основа Настоящей Любви.
Ученье о БОГах рассыпается в прах, когда БОГ принес Любовь в Сердцах.

Наш ум сложен,  им тяжело управлять, он занят как мартышка. Если мы попытаемся контролировать его, то быстро заметим, что это невозможно.
Чтобы мы не имели нам всё в итоге надоедает, отягощает, становится ненужным.Ничто в мире не может удовлетворить нашего духа. От Бога Дух исходит, ищет он БОГа. Слияния с Ним жаждет, в Живом с Ним союзе и гармонии, в Нём успокаивается. Пока не достигнет не имеет покоя.

Из тишины поднимается бессмертный ДУХ!

Именно Он диктует:

; Оставь критику...

; Оставь суждения...

; Оставь желания.

; Отпусти всё.

; Будь безпривязанным.

; Всё происходит так, как должно происходить.

; Всё и Каждый на своих местах.

; Ошибок нет.

; Случайностей нет.

; Виновных нет.

; Кармы тела, слова, дела, ума - нет.

; Смерти нет.

; Всё по БОЖЬЕМУ замыслу.

; На всё ВОЛЯ БОЖЬЯ.

; ЖИЗНЬ ВСЕГДА.

Познание БОГа — это познание себя и мира вокруг. Познание Жизни в целом. В ней нет ошибок, нет лишних, нет случайностей, нет виноватых, а есть бесценный опыт, который нас к чему-то стимулирует, помогает различать, чувствовать своё Истинное, Безсмертное Существо. Необходимо просто это распознать и увидеть!

С Безграничной Любовью!...


Рецензии