Оконцовка

Ах, сколько я
Кончал!
Но не на тех!
В пылу
Безудержных
Студенческих утех
Ах, скольким
Я
Твердил
Что не забуду
В итоге
Снова
Предаваясь
Блуду
Ах, молодость
Где ты сейчас?
Где я?
Дрочу на порно
Двигатель х@Я!!!


Рецензии