иллюзия

Ты как натянутая маска
Ты постоянно строишь из себя кого-то
Ты как самая большая блокнота
Но ты фальшивая купюра

Ты светишь как золото
Но ты лишь позолота
Ты выглядишь как вода из Байкала
Но ты всего лишь вода из под крана

Ты как Своровский камень
Выглядишь богато
Но ты всего лишь имитация,бриллианта

Тебе не место в ювелирном магазине
Там где тусуется вся роскошь и элита
Ты не пройдёшь там face controlа
В тебе не достаточно каратов

Если бы люди знали твою истинную цену
То никто и никогда не переплатил-бы за тебя и на песо больше чем ты стоишь

Ты спекуляция рынка
Ты манипуляция кармана
Ты там где звонче звук монет
Ты все время там где выгода

Все время и всем киваешь головой
Делаешь вид,что в теме сечёшь
Но ты даже не слушаешь
Тебе до ****ы
речи своего визави

Ты строишь из себя модный бутик
Но ты всего лишь  местный секонд хэнд
Ты думаешь твой внутренний мир Disneyland
Но там всего лишь разбитая карусель
Которую вспомнят лишь на одну ночь и то в уикенд

Ты как муляж
Как обёртка без начинки
Ты фотошоп
Всякий раз
Когда без макияжа

Ты ходишь так будто ты трусики от Gucci
Но ты всего лишь Made in China
Ты едешь так будто на Ferrari
Хоть это и обычная маршрутка

Спустись на Землю
Пока не поздно
Чем выше взлетишь
Тем больнее падать

Проснись уже
Давно ты не ребёнок
Пора взрослеть
Пора возвращаться в явь

Проснись пока не потеряла
Всё что имеешь
Проснись пока
Ещё не поздно

Ты как Пандора,вокруг тебя много шума
Но ты всего лишь безделушка
Ты побрякушка

Все думают ты зажигалка
Все хотят твоего огня
Но ты всего лишь давно потухшая спичка


Рецензии