а тихая улица вечна из ван цзи

А тихая улица вечна.
И вечны ее фонари.
И эта река быстротечна.
Плывет и плывет до зари.

Какие то тайны по кругу.
Какие то тайны кругом.
Я вспомню последнюю вьюгу.
Она умерла в мире том.

А дождь опускается ниже.
А капли звенят и звенят.
А дождь пронесется на лыже.
И падает с гор в аромат.

А тихая улица рядом.
Я шел тогда тихо по ней.
Я шел за мерцающим взглядом,
Каких то других журавлей.


Рецензии