обманщик

Лицо - барабаном.
Ниже пупа - труба.
И в марше "обмана",
Шагают "войска",
Красоток.И также,
Тех,кто умён.
И даже не важно,-
Сам не влюблён.
Прощалась активность.
Растреляна грусть.
А если немилость,
Значит - и "пусть".
Менялись мотивы.
И радость - в дожде.
Зная,быть "милым"
Трудно,в нужде.
Лицо - барабаном.
Не смолкнет труба?..
Любовь без "обмана",-
Сама умерла.


Рецензии