сто лет

Архитекторы зодчие
Строят что угодно
Марксисты влезли
Строить города дома
Пятиэтажки и кораблики
По всей стране настроили
Бараки зоны...
Безымянные могилки
Всюду без конца...
Всем обещали если
Покорятся
Поровну получить
Результат общественного труда...
Сто лет идеи
Злато деньги в закромах
Людей уж многих нет
Оставшиеся в долгах
И человек как шиш
В налогах весь...


Рецензии