2 Телец 21. 04 -20. 05

Управляет им Венера
И помощница Луна,
Чтобы   лень тельца не съела,
Скупость не была видна.

Воплощать мечты в реальность –
Это лучший его дар.
Он влюблён в материальность,
Созидатель и гурман.

Любит жизнь с её благами,
восприимчив к красоте,
Трудолюб каких не знали,
Но и склонен к полноте.

Силы вещие природы
Помогают жить ему.
Дар эмпатии свободный
Дан не только одному.

Он мистический философ,
Очень сильный интуит.
Что ревнив и гневен просто,
не показывает вид.

Он практичный, но романтик,
Может будущее зреть.
Консерватор, косный антик,
Мизантроп и скептик ведь.

На все сто в себе уверен,
Музыкально одарён,
Притягателен для женщин,
Лапочка, когда влюблён.

Ограниченным и жадным
Иногда он может быть,
Если копит безоглядно,
Может скаредным прослыть.

Срывы из-за перегрузки,
И простуды не уйдут,
Но дороги жизни узки,
К утешению ведут.


Рецензии