За гранью боязливых мыслей

За гранью боязливых мыслей,
Покуда мочи нет сказать.
Народ похож на коромысло,
И вынужден увы молчать.

Куда б не вышел ты со словом,
Тебя берутся осудить.
Хоть делишься увы не новым,
По новому хотят забить.

Не важно то насколько важен,
Твой двухминутный манифест.
Ты однозначно будешь страшен,
И на тебя найдут протест.

За гранью боязливых мыслей,
Покуда будем мы молчать.
Хозяева глубоких смыслов,
Продолжат по главам ступать.

Пускай продолжат свои игры,
Кто о народе позабыл.
А Вам желаю только мира,
Чтоб счастлив в мире каждый был.


Рецензии