остановлю часы

Остановлю часы.Не слышу,-
Стрелки куда-то вдаль бежат.
Взбираюсь на чердак,на крышу.
И в небо устремляю взгляд.

Я путешествовать пытаюсь,
По незнакомым мне мирам.
И только одного пугаюсь,-
Что навсегда останусь там.

Вне время,неба расстояния.
А вдруг не справлюсь,растворюсь?
Зато,коплю в себе "признания"
Я,с ощущением,- влюблюсь!


Рецензии