4 РАК 22. 06-23. 07

Жемчужная вода – моя стихия.
Я чувствую, что правит мной Луна.
И из-под панциря, о боже, мама мия,
Обидчивость гнетущая видна.

Злопамятность коварная на страже
Идёт вослед.   И не остановить…
Но рассудителен я даже в раже.
Нет, из меня не дам верёвки вить.

Стратег я, аналитик и психолог.
Всегда  найду кратчайший к цели путь.
«Драматизатор ты»,- мне говорит астролог.
В любви и в дружбе верен – в этом суть.

Сторонник я попятного движенья:
Традиции, дом-крепость и семья –
Вот ценности. И к ним пренебреженья
Не знаю да и не приемлю я.

Да, трудоголик. Для меня работа –
Стабильности желанный уголок.
Ведь главное – призванье и забота.
А истощенье нервное – порог.

Я мастер маскировки и романтик,
Прекрасного ценитель, домосед.
И раб желудка. Что же он? – Обманщик.
Тянитесь к совершенству – мой совет.
               


Рецензии