Чувства угасают

Все чувства постепенно угасают,
Лишь боль и грусть всегда со мной,
Они меня не покидают,
Я их возьму с собою в мир иной.
Я от грусти не сбегу,
Мы с ней подружились,
Поселилася в мозгу,
С ней в вальсе закружились.



13.6.21


Рецензии