Продвинутые...

Развёлся Петросян со своей жёнушкой! -
"Мэйл", "Гугл", "Яндекс потчуют меня;
Вот снял трусы Иванушка с Алёнушки -
Везде-везде какая-то .ерня! -

Кто в Космос полетел? Схватил кто "Нобеля"? -
Какое-то гнилое бытиё:
Подъездная старушка своим шнобелем
Как будто тычет в грязное бельё!

Вот доченьки прикончили папашечку;
Вот наших замочили где-то в ЦАР...
А что они там делали, бедняжечки?
Какой несчастных гнал туда угар!? -

Две главных темы: деньги и убойная,
А больше тем серьёзных вроде нет...
Что, выгребная яма, ты, помойная,
В конце-концов, сегодня Интернет? -

Нет, про Китай и золото Камчатское
Какой-нибудь икнёт в Сети портал...
Я представляю в наше время Чацкого -
Что к нам каким-то "каком" вдруг попал!

Вот "крыша" у кого бы сразу сдвинулась!! -
Но Чацкого сейчас в помине нет; -
Сообщество людей вперёд продвинулось:
Есть "Человек-паук" и Интернет.

04. 2018.


Рецензии