Старт дан...

Дан старт кампании серьёзной,
В Госдуму выборы пройдут,
И все партийцы суетятся,
Дела, важнейшие их ждут,
Пора, когорту депутатов,
В порядке, срочном обновить,
Изымут лишних, из колоды,
Чтобы народ наш оживить,
Состав Госдумы, обновится,
Ни у кого, сомнений нет,
Из старых кадров, будут тоже,
И это, явно, не секрет,
Вопрос о том, а что изменит,
Апгрейд, и явно непростой?
Всплывает у нас, гораздо позже,
Коль разойдётся он с мечтой… .


Рецензии