всегда стихи

У жизни разные периоды...
Всегда,лишь пишутся стихи.
Не только,чтобы об увиденном.
Озвучу звуки тишины!

И когда грусть,- стихи весёлые.
Это,как будто бы Мечта!
Хоть кажутся,совсем не новыми
"Темы".Всё те же,у стиха.

Тоска,с написанным,умчится.
И обретёт Душа покой.
Лишь кажется,стих не вместится
В ту,что отмерянна,Любовь.


Рецензии