9 Стрелец 23. 11 21. 12

«Победителем ты будешь,-
Мне Юпитер говорит,-
Если стрелы не забудешь.
Одолей себя – твори.

Ты любимчик у фортуны,
Строишь сам свою судьбу.
Приключенья, авантюры
За тебя ведут борьбу.

Но железною рукою
Поведёшь свои дела
И азартною игрою
 Уничтожишь удила.

В жизни будешь счастлив, весел,
Чувствен, щедр и богат.
И харизма плесень срежет,
Расцветёт твой оргталант.

Но распущенность, гордыня,
Хвастовство тебя найдут
С мотовством – они – полымя –
Над тобой устроят суд.

Спорт, опасность, риск полюбишь.
Ты везуч идеалист.
Но себя ты не погубишь,
Вечно ярый оптимист.

Ты борьбы не избегаешь
И на помощь не зовёшь,
И без устали болтаешь,
Отвергаешь фальшь и ложь.

Невнимателен, бестактен,
Но ничем не обделён.
Ты держись, экспансиатор,
Рядом буду: мы вдвоём».


Рецензии
Ярко. И... почти точно! Новых строк! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   17.03.2022 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, но для нас более актуален древнерусский, а не китайский гороскоп.

Александр Белкин 5   17.03.2022 20:28   Заявить о нарушении