Пусть Ангелы хранят твой сон...

Пусть Ангелы хранят твой сон, -
Так говорю всегда я самым близким.
Тем кто мне дорог,кто душой со мной,
Кем дорожу я больше жизни.
Пусть Ангелы хранят ваш сон,
Моей души мои частицы.
И сердце бьётся с вами в унисон,
Оно спокойно, когда любимым сладко спится.
Боюсь когда над милыми гроза.
Молюсь, - пусть Бог меня услышит
И отведет беду, и будет пусть всегда светить им солнышко,
А ночи мирно дышат...


Рецензии