Щенок

Принесла с помойки щена
Наша маленькая дочь -
Пожалела дочка Лена ,
И решила, чтоб помочь
Малышу- забрать в квартиру .
Вывели у щена блох ,
А моя супруга Ира ,
Мой по жизни женский бог ,
Назвала щенка Аомори ,
Перерыв вест интернет .
Будет в радости и в горе
Тявкать пёсик на весь свет ,
Тявканьем будя соседей ,
Чтобы слышал спящий дом ,
Если вдруг семьёй уедем ,
Что квартира под замком .

Оказался хулиганом
Непоседливый щенок -
Вмиг нагадил под диваном
И написал в мой носок ,
Дочке разорвал тетрадки ,
Расцарапал весь паркет -
Свинские щенка повадки ,
Гадит ни заря ни свет .

Разозлилась тут Ирина -
Хоть и тонкая душа ,
Но сказала, что скотина
Нам в квартире не нужна ,
И схватив щенка за ухо ,
В сумку пакость положив ,
Унесла его к старухе ,
Лаять там на этажи ...

(июнь. 2021 год)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.