Радость

Лишь если сам вкусить сумеешь
Пройти тот путь,что у Христа
Войдёшь ты в радость Господина
Узнаешь,как звучит его струна
Ведь наша радость мимолётна
Плотская,не душевная она
Улыбка на лице и то измучена
Как что имеем так и поплыла
А радость Иисуса,та от Бога
Вот нужно постараться ощутить
То действие Святого духа
От близкой дружбы с Богом нам дана!
---------
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
(От Иоанна 15:11)
Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
(От Матфея 25:21)


Рецензии