Тюльпаны

О тюльпанах, ещё я не пела,
А они,в моей жизни есть.
Их ты, преподнёс мне смело,
Сказав, со мной дружить в честь.
      Припев
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны,
Они,по весне как родня.
С них,начинают романы,
И один,начат вот для меня.

Вопреки,цветов подношением,
Мы с тобой,знакомы давно.
Но дружить,под таким отношением,
Лишь только, влюблённым дано.
     Припев
Сколько, роман будет длиться,
Я не знаю,и значим он в том.
Если кончится,я буду злиться,
Для чего? Этот грех в святом.
     Припев
Если,будешь любимым не скрою,
Что тоже,в тебя влюблена.
Для тебя, сердце настежь открою,
Ведь любовь, счастьем наделена
      Припев


Рецензии