Конченый мем

Страны
Уже
Нет
А я
Всё
Ещё
Здесь
Каким
Же
Удачным
Оказался
Мой
Рейс
Должно быть
И в моей
Семье
Был счастливый
Пейс
И все говорят
Это было
Давно
И мне
Со страной
Точно
Не повезло
Но всё
Же
Я в ней
Живу
Несмотря
На всё
Же....
Я живу
В этой
Достоевско- гоголевской
Стране
Либералы
Твердят
Здесь
Всё
Сущее
Мразь
Единоросы крестятся
Что им нужно
Пропасть
Но я всё же
Живу
В щедринско-белинском
Аду
По числу
Уже давно
Почивших
Мудрецов
Мы превзошли
Своих дедов
И импотентных отцов
Но нам всё- таки хочется
Увидеть захирение
Нов
Когда в райском саду
На соблазненье
Уж
Не готов
А стало быть
Попирается
Основа
Основ
Да ещё как
Попирается
...И с кем
...это практически
И теоретически
Конченый
Мем...


Рецензии