11 Водолей 21. 01 20. 02

Мои вожди - Сатурн, Уран.
Я радуги дитя.
И руки-крылья - талисман.
Сын жизнелюбия.

Пусть я индивидуалист.
Имею острый ум.
Романтик я и реалист,
Новатор, быстродум.

И интуиция - мой бог,
И кругозор широк.
Мир знаю с головы до ног.
И вызываю шок.

Не верю сплетням, верный друг
И часто одинок.
Изобретательство - мой круг
И беспорядок - рок.

Калейдоскопы перемен
Люблю с младых ногтей.
Непредсказуем, как Кармен,
Я мот, знаток людей.

Нет, я не создан для борьбы.
Дискуссии претят.
Любимое здесь - "может быть":
Сомненьями богат...


Рецензии