Комедь московская - из первых рук

Описывает одна московская девка
она работает
пришла на работу ценный специалист надо думать бухгалтер отчеты пишет  пачками
ее начальница ей говорит-прививайся в три дня
она ей отвечает-а у меня Мед отвод не буду я прививаться
начальница ей говорит- все равно прививайся или увольняйся
девка попалась не из трусливых
говорит ей-и не уволюсь и не привьюсь
и ничего вы не сделаете

начальница орет-тогда же меня оштрафуют -а не тебя
Девка говорит- и хер с вами не обедняете
мне то что


Рецензии