как доброта умеет жить на лицах

Как доброта умеет жить на лицах…
В сочувствии, в желании помочь,
Как может в душу бережно вселиться,
Не унывая трудности толочь…

Как может теплотой она родиться,
Крупицей счастья приносить добро,
Без умыслов, интриги обходиться,
Без склок и ругани, ей это суждено.

Она войной не распыляет споры,
И мягкостью радушия не льстит…
Живет в гармонии немногословной,
Бездушием стальным не навредит

Она как вспышка яркая рассвета,
Нас пробуждает верить чистоту…
Волшебно жить прекрасным чувством этим,
Носить  богатство в сердце- доброту…

Как доброта умеет жить на лицах,
И бескорыстий  отворять замки…
С унылым и проникнутым делиться,
Одушевлять и множить огоньки….


Рецензии