слушаю снег

Я слушаю,как падает снег.
И смотрю на него,при свете фонарей.
Я,в этот вечер,глух и нем.
Ещё мысль докучает:"ничей".

Любуюсь.Снежинки стучатся в окно.
- А как я могу их впустить?
Предпочитаю уют и тепло.
И комфортнее так,грустить.

В форточке,ветер играясь гудит.
Для меня - это будет звон труб!
Может,то Ангел сегодня трубит?
А я,так придирчиво,глуп.

Мне бы окно открыть.И взлететь!
Ведь снежинки где-то рождаются?
Их в ладонях своих согреть...
Но,сегодня,лишь слушать снег нравится.


Рецензии