Я жду тебя всегда

Когда плохо тебе - мне не лучше,
моё сердце с твоим неразлучно.
Я знаю, ты можешь прожить без меня,
но я не могу без тебя как костёр без огня.
Нет дня такого, чтоб я не думал о тебе,
хочу тебе признаться,
хотя, прекрасно знаешь обо мне:
я век в тебе буду нуждаться.
Я верю, что всё не так уж плохо!
Я верю, что смогу тебя дождаться!
Правда.


Рецензии
ожидание хуже войны(((

Павка Петров   21.06.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.