идут года я всё такой же. Дведевятки

и что нашли в тебе мужчины
квартиру дачу ламборджини
***
идут года я всё такой же
но ток на шесть размеров толще
***
зря что ли жру один щавель я
свозите что ли в куршавель бля
***
совсем нет в жизни перспективы
свозите даму на мальдивы
***
неформат:

я кушаю один щавель
подайте мне на куршавель
***
живу я с бабою ягой
зато в избушке золотой
***
а может спаримся дружок
отлично где второй носок


Рецензии
Не езди нынче в Куршавель.
Там съели дочиста щавель!

Валентина Трыкина   19.06.2021 12:44     Заявить о нарушении
да чтобы все миллиардеры
зажили б как пенсионеры

Спасибо, Валентина!

Вера Щербакова 2   19.06.2021 13:18   Заявить о нарушении