Близкие

Я не знаю ,как так можно
жить как будто нет меня?
Вас волнует только тело ,
и пустая болтовня .
Заняты собой все время ,
я среди ваших проблем .
Плач души моей не нужен,
мы в решенье ваших тем .
В скудоумии пасетесь,
не понять вам маеты.
Я устала быть на страже
повседневной суеты .
Жизнь проходит ,
так  обидно -
в клетке чувств ,
закрытых  тем .
Как спастись?
Решить свой ребус:
для чего я и зачем ?


Рецензии