Ты мне будешь сниться

Помнишь, плыли мы куда-то?
Я - по звездам, ты - по картам.
Берегов не видно было.
Но я,  все равно, любила.

Ветер раздувал мой парус.
И порою мне казалось,
Что однажды ты заметишь
И во тьме маяк засветит..

Ты мне будешь сниться.
Обещай, что будешь.
Наяву не сможешь -
Но придешь во сне.
Погуляем вместе
По ночному небу
Может, даже песни
Вспомнишь обо мне.
И когда другую
Наяву полюбишь
Обещай мне сниться.
Обещай, что будешь...

Уплывает твой корабль
Волны пропоют прощанье
Мне винить тебя не надо
Надо верить в обещанье...

Мы опять плывем куда-то
Я - по звездам, ты - по картам.
Отболится, отмечтается.
Только песнею останется.

Ты мне будешь сниться.
Обещай, что будешь.
Наяву не сможешь -
но придешь во сне.
Полетаем вместе
По ночному небу
Может, даже песни
Вспомнишь обо мне.
И когда другую
Наяву полюбишь
Обещай мне сниться.
Обещай, что будешь...


Рецензии