примером добрым

Примером добрым побеждаем зло,

На свои силы вовсе не надеясь.

Ведь это идол -"моё я", и прелесть,

Вся мудрость во трудах святых отцов.


Не дремлет враг, и побеждает гордых,

Не подает Бог не смиренным благодать.

Всем не желающим Его святыми стать,

И тем для жизни вечной непригодных.


Вторая смерть настигнет непокорных,

Отвергших Сына Божия Христа.

Чтоб нас спасти, Он человеком стал,

Соблазн для многих, истина бесспорна.


О, великое имя Иисуса Христа!

Несравнимо ни с чем из творения.

Дивна святость Его, высока и чиста,

Предназначена нам для спасения.


Его имя Сладчайший наш Бог Иисус,

Прославляем, зовём - Он нас слышит!

Живет в наших сердцах, любим, верим- спасусь,

Мы в блаженстве с Ним радостью дышим!


Рецензии